Politica de Newsletter

Política de Privacidade da Newsletter da HUGO BOSS
HUGO BOSS do Brasil, localizada à Rua Fidêncio Ramos, nº 302, Torre B, 11º andar, São Paulo, Brasil, (doravante denominada “HUGO BOSS” ou “nós”) disponibiliza a Newsletter da HUGO BOSS (doravante denominada “Newsletter”) sobre as últimas notícias da HUGO BOSS, novos produtos, promoções exclusivas, estilo de vida e tendências da moda. Você pode assinar a Newsletter online através do site da HUGO BOSS (doravante denominado “Site”).
Esta Política de Privacidade é aplicável à sua assinatura da Newsletter no Brasil.
Como uma empresa brasileira, estamos vinculados aos padrões de proteção de dados da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) sempre que tratamos dados pessoais de pessoas localizadas no Brasil para fins de oferta ou fornecimento de bens ou serviços (art. 9 da LGPD).
A seguir, você receberá informações sobre o controlador de dados que realiza o tratamento de seus dados pessoais e o encarregado (DPO) do controlador de dados (Seção A) e sobre seus direitos em relação ao tratamento de seus dados pessoais (Seção B). Você também recebe informações a seguir sobre o tratamento de seus dados pessoais (Seção C) em conexão com a assinatura da Newsletter.
Você pode receber mais informações sobre o tratamento de dados pessoais com relação ao site em www.hugoboss.com.br.

I. Detalhes sobre os dados pessoais que tratamos
Categorias de dados pessoais que são tratados
Dados pessoais incluídos nas categorias
Necessidade de fornecer os dados
Duração do armazenamento
Dados Pessoais que coletamos para sua assinatura da Newsletter (“Dados Pessoais”).
Saudação, nome, sobrenome, telefone e endereço de e-mail.
Também registramos a versão específica do site para o seu país por meio da qual você assina a Newsletter.
Não existe qualquer obrigação legal ou contratual de fornecer os dados.
É necessário que indique o seu
endereço de e-mail, endereço
residencial ou número de telefone para receber a Newsletter.
Caso essas informações não sejam fornecidas, não será possível assinar a Newsletter.
Armazenamos essas informações enquanto a assinatura da Newsletter estiver ativa.
Além disso, armazenamos esses dados por mais tempo apenas se e enquanto
estivermos sujeitos a retenção legal ou obrigações de documentação para tais dados ou na medida em que isso seja necessário para fins de evidência.
Dados de protocolo que são gerados tecnicamente ao criar uma assinatura ou cancelar uma assinatura da
Newsletter (“Dados de Assinatura e Cancelamento de Assinatura”)
Data e hora da assinatura, confirmação em processo de double opt-in, bem como o endereço IP do dispositivo terminal utilizado para confirmação, data e hora de eventual cancelamento da assinatura da Newsletter.
Não existe qualquer obrigação legal ou contratual de fornecer os dados.
É necessário que forneça a sua confirmação em um processo de double opt-in para receber a Newsletter. Caso esses Dados não sejam fornecidos, não será possível assinar a Newsletter.
Armazenamos essas informações enquanto a assinatura da newsletter estiver ativa.
Além disso, armazenamos esses dados por mais tempo apenas se e enquanto
estivermos sujeitos a retenção legal ou obrigações de documentação para tais dados ou na medida em que isso seja necessário para fins de evidência.

Categorias de dados pessoais que são tratados
Dados pessoais incluídos nas categorias
Necessidade de fornecer os dados
Duração do armazenamento
Dados de protocolo que se acumulam por razões técnicas através do
Protocolo de Transferência de
Hipertexto (HTTP) usando os web beacons* contidos na Newsletter quando a Newsletter é acessada (“Dados de HTTP da Newsletter”).
Endereço IP, data e hora de acesso.
Não existe qualquer obrigação legal ou contratual de fornecer os dados.
Esses Dados são tratados automaticamente quando a Newsletter é acessada.
Os dados são armazenados em arquivos de log do servidor de forma que permita a identificação do titular dos dados por um período máximo de 7 dias, a menos que ocorra algum evento relacionado à
segurança (por exemplo, um ataque DDoS).
Se houver um evento relacionado à segurança, os arquivos de log do servidor serão armazenados até que o evento relevante à segurança seja eliminado e totalmente esclarecido.
Dados que são armazenados em cookies
no navegador do assinante da Newsletter quando a Newsletter é acessada (“Dados de Cookies da Newsletter”).
ID único para (re)identificar os assinantes da Newsletter.
Não existe qualquer obrigação legal ou contratual de fornecer os dados.
Os dados apenas são transferidos quando você segue o link da
Newsletter para visitar o nosso site e consente com os respetivos cookies.
Informações sobre a duração do armazenamento de cookies podem ser encontradas na Política de Privacidade disponível no site.
Dados em perfis de uso que criamos ao analisar o comportamento de uso dos assinantes da Newsletter usando
pseudônimos (“Dados do Perfil de Uso da Newsletter”).
Esses dados são gerados de forma autônoma.
Dados sobre a utilização da Newsletter, em particular, visitas às páginas,
frequência das visitas, comportamento de cliques nas Newsletters acessadas.
Não existe qualquer obrigação legal ou contratual de fornecer os dados.

Esses Dados são tratados
automaticamente quando a
Newsletter é acessada.
Armazenamos esses dados somente enquanto a assinatura da newsletter estiver ativa. Eliminamos esses dados assim que a assinatura da Newsletter é cancelada.
Dados em perfis de utilização que criamos ao analisar o comportamento de utilização dos assinantes da Newsletter no site através da utilização
Dados sobre a utilização do site, em particular, visitas às páginas, frequência das visitas e tempo de permanência nas páginas visitadas
Não existe qualquer obrigação legal ou contratual de fornecer os dados.
Armazenamos esses dados somente enquanto a assinatura da newsletter estiver ativa. Eliminamos esses dados assim que a assinatura da Newsletter é cancelada.

Categorias de dados pessoais que são tratados
Dados pessoais incluídos nas categorias
Necessidade de fornecer os dados
Duração do armazenamento
de pseudônimos (“Dados do Perfil de Utilização Online”).
Esses dados são gerados de forma autônoma.

Esses Dados são tratados
automaticamente quando a
Newsletter é acessada.

Segmentos de assinantes que criamos ao combinar e analisar Dados de Perfil de Uso de Newsletter usando pseudônimos (“Dados de Segmento”).
Esses dados são gerados de forma autônoma.
Dados sobre afinidade com as marcas HUGO BOSS, seus produtos ou conteúdo.
Não existe qualquer obrigação legal ou contratual de fornecer os dados.
Armazenamos esses dados somente enquanto a assinatura da newsletter estiver ativa. Eliminamos esses dados assim que a assinatura da Newsletter é cancelada.

  • Cookies são pequenos arquivos de texto com informações armazenadas no dispositivo terminal do usuário por meio de seu navegador quando um site é visitado. Quando o site é visitado novamente usando o mesmo dispositivo terminal, o cookie e as informações nele armazenadas podem ser acessados. Dependendo da duração do armazenamento, é feita uma diferenciação entre cookies transitórios e persistentes. Cookies transitórios, já chamados de cookies de sessão, são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador. Cookies persistentes são armazenados em seu dispositivo terminal por um período definido, mesmo depois que você fecha o navegador.
    • Web beacons (também chamados de pixels de rastreamento) são pequenas imagens que permitem que um arquivo de log seja registrado e analisado quando mensagens de texto ou sites são acessados.
      II. Informações adicionais sobre a Duração do Armazenamento
      Além das informações especificadas sobre a Duração do Armazenamento fornecidas acima, todos os dados pessoais serão eliminados sem demora injustificada quando os dados pessoais não forem mais necessários em relação à finalidade para a qual foram coletados ou de outra forma tratados.

III. Detalhes sobre o tratamento dos dados pessoais

  1. Tratamento de dados pessoais com base na legislação vigente
    Finalidade do tratamento dos dados pessoais
    Categorias de dados pessoais tratados
    Bases legais e, se aplicável, interesses legítimos
    Disponibilização de aplicações web no Site e formulário digital de assinatura nos Outlets nos quais você pode fornecer os seus dados para assinar a Newsletter.
    Dados Pessoais, Dados de Assinatura e Cancelamento de Assinatura.
    Art. 7, inciso IX, da LGPD. Após a ponderação de interesses, nosso interesse legítimo é simplificar o procedimento de assinatura e coletar dados precisos e válidos.
    Operação de um banco de dados de clientes no qual mantemos e atualizamos Dados Pessoais.
    Dados Pessoais
    Art. 7, inciso IX, da LGPD. Após a ponderação de interesses, nosso interesse legítimo é a operação de um banco de dados de clientes organizado como base para a manutenção ideal dos dados dos clientes.
    Atualização dos endereços de e-mail. Para garantir a precisão desses dados, validamos os dados do endereço de e-mail.
    Dados Pessoais.
    Art. 7, inciso IX, da LGPD. Após a ponderação de interesses, nosso interesse legítimo é garantir a precisão dos dados.
    Para garantir a precisão dos dados do endereço de e-mail, validamos esses dados.
    Dados Pessoais
    Necessário para cumprimento de obrigação legal. Art. 6, inciso V, da LGPD).
    Ponderação de interesses (art. 7, inciso IX, da LGPD). Nosso interesse legítimo é garantir a precisão dos dados.
    Criação de relatórios anonimizados analisando e determinando a estratégia da Newsletter.
    Dados Pessoais, Dados de Segmento
    Art. 7, inciso IX, da LGPD. Após a ponderação de interesses, nosso interesse legítimo é melhorar o conteúdo da Newsletter.
  1. Tratamento de dados pessoais com base no seu consentimento
    Finalidade do tratamento dos dados pessoais
    Categorias de dados pessoais tratados
    Bases legais
    Envio de material informativo sobre os componentes de marketing relevante e personalizado para nossas próprias ofertas (por exemplo, informações sobre a HUGO BOSS, informações sobre produtos, newsletters, pesquisas com clientes e ofertas exclusivas ou convites para participar de concursos, eventos e promoções).
    Nós utilizamos:
    • a saudação e o seu nome especificados ao assinar a Newsletter para personalizar a sua Newsletter.
    • a versão específica do site da HUGO BOSS para o seu país usada ao assinar a Newsletter no Site para determinar o idioma e o conteúdo específico do país da Newsletter.
    • O seu número de telefone e endereço, quando assim o permitir, para personalizar a sua Newsletter.
    Os cookies são usados no Site para esses fins se o participante consentir com isso. Informações adicionais podem ser recebidas no Site.
    Dados Pessoais, Dados de HTTP da Newsletter, Dados de Cookies da Newsletter, Dados de Segmento
    Art. 7, inciso I, da LGPD, Consentimento
    Análise do comportamento de utilização dos assinantes da nossa Newsletter e no Site e criação de perfis de utilização utilizando pseudônimos e Segmentos de Assinantes para, com base neles, personalizar e projetar a Newsletter de acordo com as preferências do utilizador.
    Dados Pessoais, Dados de HTTP da Newsletter, Dados de Cookies da Newsletter, Dados de Perfil de utilização da Newsletter, Dados de Perfil de utilização Online, Dados de Segmento
    Art. 7, inciso I, da LGPD, Consentimento

    Detalhes sobre os destinatários de dados pessoais e a transferência de dados pessoais para organizações internacionais e/ou países terceiros
    Categorias de Destinatários
    Localização do Destinatário
    Decisão de adequação ou salvaguardas apropriadas ou adequadas para transferências para organizações internacionais e/ou países terceiros
    Provedor de hospedagem, provedor de serviços de e-mail, Agências de Pesquisa, Provedor de Serviços de Arquivamento, Provedor de Serviços de Campanha, Provedor de Serviços de Newsletter, Provedor de Serviços de TI, Provedor de Mensagens de Texto, Provedor de Serviços de Assinatura.
    UE e Brasil
    Art. 33 da LGPD.
    Provedor de Serviços de E-mail
    Reino Unido e Brasil
    Decisão de adequação da Comissão Europeia de junho de 2021 e art. 33 da LGPD.
    Provedor de serviços de TI (intragrupo)
    EUA e Brasil
    Art. 33 da LGPD.
    Hong Kong
    Provedor de serviços de TI e serviços de newsletter (intragrupo)
    UE e Brasil
    Art. 33 da LGPD.

D. Data efetiva e alteração desta Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade entra em vigor imediatamente.
Pode ser necessário alterar esta Política de Privacidade devido a desenvolvimentos técnicos e/ou mudanças nos requisitos legais ou regulatórios.

ÍNDICE

A. Informações sobre o controlador de dados.......................................................................................................................................3 I.
Nome e informações de contato do controlador de dados........................................................................................................3 II.
Informações de contato do Encarregado (DPO) do controlador de dados..................................................................................3

B. Informações sobre os direitos dos titulares dos dados ......................................................................................................................4 C.
Informações sobre o tratamento de dados pessoais..........................................................................................................................5
I. Detalhes sobre os dados pessoais que tratamos.......................................................................................................................5 II.
Informações adicionais sobre a Duração do Armazenamento ...................................................................................................7 III.
Detalhes sobre o tratamento dos dados pessoais.....................................................................................................................8 1.
Tratamento de dados pessoais com base na legislação vigente........................................................................................8 2.
Tratamento de dados pessoais com base no seu consentimento......................................................................................9

IV. Detalhes sobre os destinatários de dados pessoais e a transferência de dados pessoais para organizações internacionais e/ou países terceiros ............................................................................................................................................................. 10

D. Data efetiva e alteração desta Política de Privacidade..................................................................................................................... 10

A. Informações sobre o controlador de dados
I. Nome e informações de contato do controlador de dados O controlador de dados para a Newsletter é:
HUGO BOSS DO BRASIL LTDA
Rua Fidêncio Ramos, nº 302, Torre B, 11º andar, São Paulo, Brasil
CNPJ/MF 57.621.054/0001-91
E-mail: infobr@hugoboss.com

II. Informações de contato do Encarregado (DPO) do controlador de dados O nosso Encarregado (DPO) pode ser contatado da seguinte forma:
HUGO BOSS DO BRASIL LTDA
Encarregado (DPO)
Rua Fidêncio Ramos, nº 302, Torre B, 11º andar, São Paulo, Brasil
E-mail: dpo-br@hugoboss.com

B. Informações sobre os direitos dos titulares dos dados
Como titular dos dados, você tem os seguintes direitos em relação ao tratamento de seus dados pessoais, desde que as condições relevantes da lei aplicável sejam atendidas:
I. Direito de acesso, incluindo o direito de confirmar a existência de tratamento de dados (art. 18, incisos I e II, da LGPD) II. Direito à retificação (art. 18, inciso III, da LGPD)
III. Direito à eliminação (art. 18, inciso VI, da LGPD)
IV. Direito à restrição de tratamento (art. 18, inciso IV, da LGPD)

V. Direito à portabilidade de dados (art. 18, inciso V, da LGPD)
VI. Direito de objeção (art. 18, parágrafo 2, da LGPD)
Nas condições previstas no art. 18, parágrafo 2, da LGPD, você tem o direito de se opor, em relação à sua situação específica, a qualquer momento ao tratamento de seus dados pessoais sempre que tal tratamento for feito em desacordo com as disposições da LGPD.
Você pode encontrar informações detalhadas sobre as bases legais do tratamento na Seção 0 desta Política de Privacidade. VII. Direito à informação sobre o uso compartilhado de dados pessoais (art. 18, inciso VII, da LGPD)
VIII. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências dessa recusa (art. 18, inciso VIII, da LGPD) IX. Direito de retirar o consentimento (art. 18, inciso IX, da LGPD)
X. Direito de apresentar reclamação à autoridade supervisora (art. 18, parágrafo 1, da LGPD)

Você pode entrar em contato com nosso Encarregado (DPO) (Seção A.II.) para fins de exercício dos seus direitos. Além disso, você também terá direitos de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis em seu país de residência. C.

Informações sobre o tratamento de dados pessoais
Em conexão com a Newsletter, diferentes dados pessoais são tratados para diferentes finalidades. Você encontrará abaixo informações sobre as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.
Decisões automatizadas não ocorrem na acepção do art. 20 da LGPD.